【飲食店向けオンラインスクール開業プログラム】

オンライン動画講座

 

―STEP1―

飲食店経営者が”第2の収入源”を作る必要がある理由

 

 

 

第1部では「飲食店を経営しながら、別の収入源を作ることでどういった効果を得られるのか」を公開させていただきます。

 

また、飲食店と並行して運営をしていくには、具体的にどういった事業を組み合わせれば良いのか、ここで明らかになります。

 

客単価や利益率など具体的な指標をもとに、具体的にお伝えしていきます。

 

 客単価を10倍以上にした方法を公開

 利益率を3倍以上にしたカラクリ

 お店での労働時間を半分以下にする方法

 儲かるビジネスモデルの原則とは

 労働集約型の事業から抜け出す唯一の道

 飲食店以外の事業で月商100万円以上を作るためには

 新規事業を作るために必要な3つの要素

 時間な自由を手に入れる為に必要なもの

 人に教えるということを仕事にしていく為には

 コンセプト作りが重要な理由

 

 

 

―STEP2―

飲食店を運営しながら
月商100万円・利益率70%の第2の収入源をつくるには

 

 

 

第2の収入源となる事業を立ち上げる上で、もっとも必要なことは「何を売るのか」です。

第二部では、その為に必要な「コンセプト」についてお伝えいたします。

 

この「コンセプト」がしっかりとできていれば、”お客様からお願いされるサービス”を作ることができ、集客も簡単になります。

 

また「売り込みをしない集客」をするために、「具体的にどういった流れで売っていくのか」もお話させていただきます。

 

フェイスブックなどを通じて、今までの知り合いに売り込んでいく様な方法は一切とりません。

 

お客様の方から欲しいと言っていただける「商品(サービス)の作り方」と「商品の売り方」のヒントを得られるはずです。

 

 これを正しい方法で覚えれば成功する”たった2つのこと”

 飲食店の集客とオンライン集客の違いを知れば、売り方がわかる

 売れるコンセプトを作る際に一番必要な、”意外なこと”

 客単価を10倍以上にするために必要なこと

 コンセプト作りに3C分析を使う方法

 具体的なオンライン集客の流れ

 売れる人と売れない人のメルマガの事例

 誰にも負けない、あなただけの強い商品を作れる方法

 あなたが、メルマガやブログで伝えていくべきこと

 目指すべき客単価、経費、利益率の具体的な数値

 

 

 

―STEP3―

飲食店をやりながら月商100万円・利益率70%を

 実現するための10のステップ

 

 

 

最後の講座では、より具体的に「あなただけの強い商品(サービス)の作りかた」と「売り込みをしない集客の方法」を得るための10のステップをお伝えします。

 

初期投資がほぼなく、高単価・高利益の事業を作るための方法について、私が受講生の方にしか教えていない方法を特別に公開します。

 

 実際に行っている10のステップを公開

 こういうやり方をすると上手くいかない”失敗事例”

 確実にゴールにたどり着くための方法

 初期投資がかからない事業を作るためのポイント

 長時間労働をやめるための具多的な方法

 自分が人に教えられることが無いと思っている方へ

 リアルよりもオンラインがすぐれている点

 商品ができあがったら直ぐにメディアに取り上げてもらう方法

 私が80以上のメディアに取り上げられた理由

 直接、石本と話をしたい方へ

 


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